Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/www/wnq9840/wordpress/wordpress/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-mapper.php on line 186

HIBOU GRAND-DUC INDIEN


NOM LATIN : Bubo bengalensis
TAILLE : 125 – 150 cm
POIDS : 900 – 1100 g

Les hiboux grands-ducs indiens se nourrissent dans la nature principalement de grenouilles.

LÉGENDE


Présent et/ou nicheur
Introduit
Réintroduit
Rare/Occasionnel
Présence incertaine
Extinction probable
Extinction de l’espèce

Inscrivez-vous à notre
-
Schrijf u in en ontvang onze
NEWSLETTER
et recevez notre actualité
en exclusivité
-
en blijf op de hoogte van onze nieuwtjes
JE M'INSCRIS !
close-link