Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/www/wnq9840/wordpress/wordpress/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-mapper.php on line 186

AIGLE DES STEPPES


NOM LATIN : Aquila nipalensis
TAILLE : 1650 – 2150 cm
POIDS : 2300 – 4900 g

Les aigles des steppes sont des oiseaux très paresseux. Généralement ils suivent les vautours à la recherche de cadavres. Ils ont également été observé devant un terrier de lapin à attendre que l’animal sorte même si cette attente peut durer quelques heures ou jours.

LÉGENDE


Présent et/ou nicheur
Introduit
Réintroduit
Rare/Occasionnel
Présence incertaine
Extinction probable
Extinction de l’espèce

Inscrivez-vous à notre
-
Schrijf u in en ontvang onze
NEWSLETTER
et recevez notre actualité
en exclusivité
-
en blijf op de hoogte van onze nieuwtjes
JE M'INSCRIS !
close-link