Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/www/wnq9840/wordpress/wordpress/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-mapper.php on line 186

HIBOU GRAND-DUC AFRICAIN


NOM LATIN : Bubo africanus
TAILLE : 100 – 140 cm
POIDS : 480 – 850 g

Le hibou grand-duc africain est l’une des espèces de hiboux les plus petites.

LÉGENDE


Présent et/ou nicheur
Introduit
Réintroduit
Rare/Occasionnel
Présence incertaine
Extinction probable
Extinction de l’espèce

Inscrivez-vous à notre
-
Schrijf u in en ontvang onze
NEWSLETTER
et recevez notre actualité
en exclusivité
-
en blijf op de hoogte van onze nieuwtjes
JE M'INSCRIS !
close-link