Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/www/wnq9840/wordpress/wordpress/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-mapper.php on line 186

CHOUETTE CHEVÊCHE DES TERRIERS


NOM LATIN : Athene cunicularia
TAILLE : 50 – 61 cm
POIDS : 140 – 240 g

La chouette chevêche des terriers fait son nid sous terre. Elle creuse elle-même le tunnel souterrain grâce à ses longues pattes.

LÉGENDE


Présent et/ou nicheur
Introduit
Réintroduit
Rare/Occasionnel
Présence incertaine
Extinction probable
Extinction de l’espèce

Inscrivez-vous à notre
-
Schrijf u in en ontvang onze
NEWSLETTER
et recevez notre actualité
en exclusivité
-
en blijf op de hoogte van onze nieuwtjes
JE M'INSCRIS !
close-link