Deprecated: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in /home/www/wnq9840/wordpress/wordpress/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-mapper.php on line 186

CARACARA HUPPÉ


NOM LATIN : Caracara plancus
TAILLE : 120 – 132 cm
POIDS : 900 – 1600 gr

Les caracaras sont les rapaces les plus intelligents. Dans la nature, ils peuvent retourner des cailloux afin d’y trouver des insectes, ils cherchent de quoi manger dans les dépôts de déchets et vont même ouvrir les armoires à provisions chez les gens. D’où leur surnom: ‘les démons du ciel’

LÉGENDE


Présent et/ou nicheur
Introduit
Réintroduit
Rare/Occasionnel
Présence incertaine
Extinction probable
Extinction de l’espèce

Inscrivez-vous à notre
-
Schrijf u in en ontvang onze
NEWSLETTER
et recevez notre actualité
en exclusivité
-
en blijf op de hoogte van onze nieuwtjes
JE M'INSCRIS !
close-link