BUSE À QUEUE ROUSSE


NOM LATIN : Buteo jamaicensis
TAILLE : 110 – 145 cm
POIDS : 690 – 1600 g

Les buses à queue rousse sont spécialistes de la chasse aux chauves-souris. Le soir, elles attendent devant les grottes dans lesquelles se trouvent les chauves-souris et plongent dans le groupe quand elles sortent.

LÉGENDE


Présent et/ou nicheur
Introduit
Réintroduit
Rare/Occasionnel
Présence incertaine
Extinction probable
Extinction de l’espèce

risus non ut Lorem eleifend in luctus libero. elementum quis, Praesent diam